#393 吉田類の酒場放浪記【TBSオンデマンド】

公開日:  最終更新日:2017/10/27



#393 吉田類の酒場放浪記【TBSオンデマンド】
コメント:明るく優しい2代目夫婦が営む、昭和33年創業の鳥料理店「やまと」。新鮮な鶏を丸ごと仕入れるので、貴重な部位の焼き鳥を味わうことができるが、人気メニューは、揚げ物。皮やモモ、豪快な「丸揚げ」など、鶏を知り尽くした店主だからこその味が楽しめる。先代の教えの通り、タレは使わずに新鮮な鶏肉を塩で勝負するのが店のスタイル。鶏を1羽余すところなく楽しめば、つい酒が進んでしまう。
【平均評価】 【レビュー】
2017-01-10T9:59:52+09:00DMM

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