#365 吉田類の酒場放浪記【TBSオンデマンド】

公開日:  最終更新日:2017/08/23



#365 吉田類の酒場放浪記【TBSオンデマンド】
コメント:高知県の魅力を皆に伝えたいと、故郷へ戻ってきた県の観光特使でもある吉田類が訪れたのは、通称‘宵町横丁’に佇む昭和53年創業の「大衆割烹ときわ」。常連からも「成りは居酒屋、味は割烹」と認められているように、割ぽう料理店で修業した店主が作り出すさかなは、全てが見事。主に土佐湾で捕れた新鮮な魚介類が、刺身はもちろんオリジナルにアレンジされ、地元常連の舌をうならせる。ちょっとぜいたくを味わいたいときにはオススメの名店。
【平均評価】 【レビュー】
2017-01-08T9:59:46+09:00DMM

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