#333 吉田類の酒場放浪記【TBSオンデマンド】

公開日:  最終更新日:2017/06/10



#333 吉田類の酒場放浪記【TBSオンデマンド】
コメント:割ぽう料理店・スナックを経て平成7年に居酒屋としてリニューアル。二代目店主・ベテランスタッフで切り盛りする地元密着型の店。土地柄、魚がメインだが、ブタやトリの串焼きも美味。四季を通じて新鮮な刺身はもちろんのこと、炉端で焼かれるメンメ(キンキ)、いかごろ焼き、ホッケなどメニューは豊富。常連の楽しみはホワイトボードに書かれた「本日のおすすめ」。地元の酒「北の勝」を片手に、確かな腕の主人が作る北海の幸と、優しい女将が作る北海道の郷土の味を求めて毎夜にぎわう。
【平均評価】 【レビュー】
2017-01-06T9:59:41+09:00DMM

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