#332 吉田類の酒場放浪記【TBSオンデマンド】

公開日:  最終更新日:2017/05/20



#332 吉田類の酒場放浪記【TBSオンデマンド】
コメント:2代目店主とベテランスタッフで切り盛りする昭和40年頃創業の「炉ばた俺ん家」。店に入ると見事な調度品と大きないろり、それを囲むような大きなL字カウンターが目に付く。太平洋とオホーツク海に囲まれた根室は魚が豊富なため、根室港や花咲港に上がった旬の魚を堪能できる。四季折々の新鮮な地物の刺身はもちろんだが、厚岸産カキみそ焼き、タラの白子天ぷら、そして自家製干物の炉端焼きは驚くほど美味。
【平均評価】 【レビュー】
2017-01-05T9:59:51+09:00DMM

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