#307 吉田類の酒場放浪記【TBSオンデマンド】

公開日:  最終更新日:2017/04/22



#307 吉田類の酒場放浪記【TBSオンデマンド】
コメント:四谷荒木町で昭和57年に創業した「一」は店主が1人で切り盛りする店。料理は1年を通じて旬の野菜や魚をいただくことができる。特に春から初夏が旬の山菜は、アウトドア好きの店主が時には自ら採りに行くという。また、店主自ら釣ってくるテナガエビは初夏から8月が旬で、運が良ければお店にて出合える。荒木町で気軽に立ち寄れる大衆的な「一」は、お財布にも優しく旬の物が堪能できる隠れ家的な存在。
【平均評価】 【レビュー】
2017-01-04T9:59:41+09:00DMM

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